簡単☆魚の塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- カマス 1尾
- 塩 少々
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
カマスは生で開いたものを使用。
身の方に塩を振っておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ温めて皮の方から約3分焼き、フライパンを軽く動かしカマスが動いたら裏にし火が通るまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iceflower49592021/08/15 21:14美味しかったです、ありがとうございました
-
mimi23952021/07/27 11:10libre*さん
こんにちは
ランチでつくりました
美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)