簡単☆魚の塩焼き レシピ・作り方

簡単☆魚の塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
フライパンで簡単な方法で作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマスは生で開いたものを使用。
    身の方に塩を振っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ温めて皮の方から約3分焼き、フライパンを軽く動かしカマスが動いたら裏にし火が通るまで焼き出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400038127
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理100円以下の節約料理ビールに合うおつまみ簡単魚料理その他のさかな全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/08/15 21:14
    簡単☆魚の塩焼き
    美味しかったです、ありがとうございました
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/07/27 11:10
    簡単☆魚の塩焼き
    libre*さん
    こんにちは
    ランチでつくりました
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る