梅干しと鰹節の卵焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 卵は溶いてキビ砂糖を入れ混ぜておく。
- 2 梅は粗みじん切り。
- 3 卵焼き器に菜種油を少々入れ温めて①を少し流して鰹節と梅をちらし醤油を数滴かけ巻く。
- 4 残りの卵液も少しずつ巻き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)