さつま揚げ添え湯豆腐 レシピ・作り方

さつま揚げ添え湯豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は一口大にカット。
    さつま揚げは斜めにカット。
  2. 2 耐熱器に①を入れふんわりラップをかけて2分加熱し水分が出たらお湯をきる。
  3. 3 小口切りにしたネギと鰹節と☆(混ぜる)をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031013
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る