さつま揚げ添え湯豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は一口大にカット。
さつま揚げは斜めにカット。 - 2 耐熱器に①を入れふんわりラップをかけて2分加熱し水分が出たらお湯をきる。
- 3 小口切りにしたネギと鰹節と☆(混ぜる)をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)