やっぱり美味しい!ふわとろオムそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切る。人参は細切り、キャベツはザク切りにする。
- 2 フライパンに油を熱して豚肉、人参、キャベツの順に炒めて、麺を加えたら添付のソースで調味し、一人分ずつ分けておく。
-
3
(ここから一人分ずつ)
フライパンの汚れをとり、油を熱して溶き卵(2個分)を流し入れて、フツフツとしたら軽く混ぜて火を止めて(2)の焼きそばをのせる。 - 4 フライパンのヘリを使いながら皿に移し、キッチンペーパーで上から覆って卵を包み込むように形造る。
- 5 ソース、マヨネーズ、かつおぶし、青のりをかけて、紅しょうがを添えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オムそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
一手間加えて、オムそばに!
仕上げは出汁が効いてサラッとしたたこ焼きソースが決めてです!!