めんつゆとチーズの焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- チーズ 1/2枚
- ごま油 ほんの少し
作り方
- 1 チーズは小さくちぎっておく。
- 2 ボウルにご飯、めんつゆ(2倍濃縮)、1を入れて混ぜる。
- 3 2を成型しながら中に1を入れる。
- 4 フライパンにごま油を熱し、3を焼いていく。
-
5
両面に焦げ目がついたら
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きおにぎりにしてみました。