鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

鮭のクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
おさつのごはん
おさつのごはん
クリーム系パスタが食べたければぜひ!!

材料(4人分)

  • 2つ
  • 大さじ2
  • 塩こしょう 適量
  • ほうれん草 1袋
  • しめじ 半分
  • サラダ油 適量
  • 豆乳 200cc
  • 牛乳 200cc
  • 100cc
  • ★コンソメ 3個
  • ★粉チーズ 大さじ1
  • ★黒胡椒 適量
  • 茹でたパスタ 4束

作り方

  1. 1 鮭は酒、塩こしょうをかけ、臭みをとる。
    ほうれん草は茹でて、3cm幅にカットする。
    しめじはほぐす。
  2. 2 油をひいたフライパンにキッチンペーパーで拭き取った鮭、しめじ、ほうれん草の順に炒める。
  3. 3 豆乳、牛乳、水を加えくつくつしたら★で調味する。
  4. 4 茹でたパスタを3にからめ、お皿に盛り付けたら完成♬

きっかけ

クリーム系のパスタが食べたくて♬

おいしくなるコツ

味見をしながら調整してください!

  • レシピID:1400029924
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタしめじほうれん草鮭ハラス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る