小エビと胡瓜の簡単酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜はスライサーで千切りにし絞っておく。
- 2 小エビは熱湯に入れ再沸騰したらザルに取り冷まし絞っておく。
- 3 酢と醤油と蜂蜜を混ぜて①と②にあえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の酢の物100円以下の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)