ニラ入り豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。ニラは3㎝にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚のこま切れと玉ねぎをいれ塩コショウをふり中火で2分炒める。
- 3 にらと★を入れ絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き300円前後の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)