生姜風味のツナカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎ・ブロッコリーの芯は薄くスライス。
- 2 フライパンにツナ缶と①を入れ中火で2分炒め水2カップを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしカレールーと生姜すりおろしを入れ弱火で混ぜながら加熱。とろみが出てきたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー300円前後の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)