チーズ風味の卵リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味噌汁の豆腐を潰しておく。
- 2 鍋に①とご飯を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしお好みの硬さになるまで加熱。
- 4 ケチャップと粉チーズを入れ混ぜて溶いた卵を入れ半熟状態になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊100円以下の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリン775972019/03/22 07:23美味しかったです(^o^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)