レンジで半熟卵丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはあらみじん切り。海苔は小さくちぎっておく。
- 2 耐熱器にご飯→キャベツの順に盛り、マヨネーズをかけて卵を割り黄身に切れ目を入れレンジで1分~お好みの半熟状態まで様子を見ながら加熱。
- 3 焼きのりとお好みで醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)