明太子の青菜添え レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 春菊は2センチにカット。
- 2 フライパンにオリーブオイル小さじ1をいれ春菊を炒める。
- 3 春菊を隅によけ空いたスペースにバターを入れ一口大にカットした明太子を並べてサッと表面に焼き色を付ける。
- 4 皿に②→③の順に盛りカボスを絞りすり胡麻をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/02 18:20libre*ちゃん♪おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)