ブリのあんかけ煮 レシピ・作り方

ブリのあんかけ煮
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
晩御飯に~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリに塩を振って片栗粉をつけておく。
  2. 2 人参はスライサーでせん切り。しろねぎは薄くスライス。
  3. 3 フライパンにサラダ油大さじ2いれ熱して①を入れ弱火で加熱、空いたスペースに②を入れ炒めながらブリは両面焼く。
  4. 4 弱火で★を入れ水分がなくなるまで加熱し出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022552
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る