焼きそば入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 小麦粉に水と白だしを入れよく混ぜておく。(薄く焼くのでクリーム状に水を調整)
- 2 中華麺は洗って耐熱容器に入れケチャップを混ぜてふんわりラップをかけてレンジで600w1分加熱。
- 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を半分いれ②の中華麺とキャベツ(せん切り)をいれ残りの①を入れ両面焼く。
- 4 皿に移し焼きそばソースとマヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/03/20 19:35ボリューム満点ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
ちょりまる2020/02/08 21:51おいしかったです
-
marochan*2017/08/28 00:15美味しかったです♪(´∀`)