モズク酢の丸天和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- モズク酢 1カップ
- 丸天 1/2枚
- 七味唐辛子 少々
- すりごま 小さじ1
作り方
- 1 丸天は細切りにし湯通しして水けをきる。
- 2 器にモズク酢と丸天を入れあえてすり胡麻・七味唐辛子を振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)