モズク酢の丸天和え レシピ・作り方

モズク酢の丸天和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • モズク酢 1カップ
  • 丸天 1/2枚
  • 七味唐辛子 少々
  • すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 丸天は細切りにし湯通しして水けをきる。
  2. 2 器にモズク酢と丸天を入れあえてすり胡麻・七味唐辛子を振り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020753
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る