酢生姜入りもずく和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- モズク酢 1カップ
- すりごま 大さじ1
- 酢生姜 小さじ1
作り方
-
1
酢生姜の作り方
生姜をみじん切りにし瓶に入れかぶる位の酢と蜂蜜を少々入れ1日以上置く。 - 2 モズク酢→すりごま→素生姜の順にトッピングし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)