カマスのにんにく焼き レシピ・作り方

カマスのにんにく焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • カマス 1尾
  • にんにく 2かけ
  • 醤油 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 カマスは頭とはらわたを取り除き洗って切れ目を入れ塩を振っておく。にんにくはスライス。
  2. 2 アルミ箔にカマス→にんにくの順に盛り、トースターで焼き色がつくまで焼き醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017911
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る