胡瓜の生姜酢 レシピ・作り方
![胡瓜の生姜酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/374a61a9cdd983ed3ae489e59759bf26ae60922d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生姜酢の作り方
生姜をみじん切りにし瓶に入れかぶる位の酢と蜂蜜を少々入れ1日以上置く。 - 2 胡瓜に味噌をつけラップに包み1日以上置く。
- 3 ②を洗ってスライスし皿に盛り生姜酢をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/06/02 12:21さっぱり美味しくいただきました(o^^o)ご馳走様でした★