胡瓜の生姜酢 レシピ・作り方

胡瓜の生姜酢
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
話題の生姜酢を仕上げに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜酢の作り方
    生姜をみじん切りにし瓶に入れかぶる位の酢と蜂蜜を少々入れ1日以上置く。
  2. 2 胡瓜に味噌をつけラップに包み1日以上置く。
  3. 3 ②を洗ってスライスし皿に盛り生姜酢をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016257
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物きゅうりの漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る