ネギ入りコーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンスープの素 1袋
- ネギ 1本
- すり胡麻 小さじ1
- 熱湯 1カップ
作り方
- 1 ネギは小口切り。
- 2 カップにコーンスープの素とネギとすり胡麻を入れ熱湯を1/3カップ入れよく混ぜて熱湯2/3を入れ混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)