お好み焼き風タコ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはせん切り。もやしは根を取る
タコは一口大にカット。 - 2 フライパンに①を入れ中火で塩を振り1分炒め、フライパンの真ん中にまとめて溶いた卵を全体に流し卵が半熟状態になったら火を止める。
- 3 皿に盛りお好み焼きソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)