もやしのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 モヤシは根を取り洗って水気を切る。卵は溶いておく。
- 2 フライパンに胡麻油を熱してもやしを入れ塩コショウして丸くまとめる。
- 3 モヤシの部分に卵を流し弱火で半熟状態になるまで加熱し裏にして1分焼く。
- 4 皿に盛りお好み焼きソースをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/02/28 17:39こんばんは♪
ヘルシーだし簡単に出来ていいですね♪とっても美味しかったです♪また作りま~す♥ごちそうさまでした(^_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)