卵とじラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り。
にんにくはすりおろす。 - 2 鍋に水350mlを加熱しキャベツと麺を入れお好みの麺のかたさより少し硬めの状態で卵を入れ箸で割って混ぜる。
- 3 火を止めスープとにんにくを入れ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひかりん★2024/04/30 15:59美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/09/06 23:53参考にさせていただきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
結后2015/08/01 18:27卵キャベツにニンニク最高です♪うまかっちゃんで作りました(^^)おいしい~☆