お酢でサッパリ!かぶと煮豚の炒めのせうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍「さぬきうどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱し、皿にのせる。
- 2 かぶは皮をむいてくし切りにし、しいたけと玉ねぎは細切りにし、カブの葉は3、4センチに切る。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を炒め、一口大に切った煮豚を加え、煮豚のたれも大さじ2ぐらい加えて炒める。
- 4 1に3をのせてコショウを振り、酢をかけて和えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません