おかかごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 1カップ
- 削り節 大さじ1
- 大葉 1枚
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 大葉はせん切り。鰹節は削っておく。
- 2 温かいご飯の上に鰹節→大葉→醤油の順にトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理100円以下の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)