完熟柿とパイナップルのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 完熟柿 1/2個
- パイナップル 1/10個
- グラニュー糖 少々
作り方
- 1 完熟柿はくり抜いておく。パイナップルは1センチ角にカット。
- 2 柿→パイナップルの順に皿に盛りお好みの量のグラニュー糖をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)