ピリ辛が美味しい大根の漬物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は縦に4等分にカットして味噌を全体に薄く練りラップで1日冷蔵庫で寝かす。
- 2 ①の大根を洗ってスライスしお好みの量を皿に盛り醤油と七味唐辛子をトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)