ギョニソと人参入り卵焼き レシピ・作り方

ギョニソと人参入り卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
マヨネーズ入りでふっくら美味しいです♪

材料(2人分)

  • 3個
  • キユーピーマヨネーズ 大さじ1
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 人参 1/3本
  • 砂糖 小さじ1
  • 生姜すりおろし 小さじ1/4

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージと人参はみじん切り。
  2. 2 卵と①とキユーピーマヨネーズと生姜と砂糖をよく混ぜておく。
  3. 3 卵焼き器にサラダ油を熱して②を1/3流し軽く混ぜて半熟状態になったら手前から巻いていく。
  4. 4 残りの卵液もサラダ油を少しずつ追加して巻いて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400011588
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き遠足・ピクニックのお弁当キャラ弁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る