ギョニソと人参入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージと人参はみじん切り。
- 2 卵と①とキユーピーマヨネーズと生姜と砂糖をよく混ぜておく。
- 3 卵焼き器にサラダ油を熱して②を1/3流し軽く混ぜて半熟状態になったら手前から巻いていく。
- 4 残りの卵液もサラダ油を少しずつ追加して巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)