お弁当に☆ツナときゅうりの塩麹マヨサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ツナ缶はしっかり油を切る。
玉ねぎは水にさらして水けを絞る。 - 2 きゅうりは洗って薄切りにする。
- 3 1と2と塩麹、マヨネーズ、コショウを和えてお弁当容器に詰めて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)