ハムといんげんのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんは3㎝カット。ハムは細きり。
- 2 フライパンに油なしでいんげんを中火で2分炒めハムも入れ1分炒める。
- 3 塩胡椒しマヨネーズで味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/06/06 15:05いんげんを沢山いただいたのでレシピ助かりました(*´꒳`*)!ハムがなかったのでベーコンで代用しました♩ありがとうございました^ ^
-
ひーじゃーまん2021/08/25 17:39libre*さん、はいさい♪
簡単に作れてとても美味しかったです♪
おつまみにぴったりで良いですね~、ご馳走様でした。
大葉レシピありますので見て下さいね~♪