ビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はせん切りにし豆もやしは3㎝カットし●を入れレンジで600W1分加熱(柔らかくなるまで追加して加熱)。さやいんげんは筋を取って塩を少々ふりレンジで600W1分加熱。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して肉を中火で2分炒め○を入れ1分弱火で味を絡ませる。
- 3 丼に肉・もやし人参・いんげんをトッピングしてお好みでコチジャンをのせて出来上がり。
- 4 自家製タレ・・・水1/3カップ黒砂糖大さじ2を弱火でとかし味噌大さじ1を入れとろみが付いたらにんにくと鰹パック・七味唐辛子を入れ味を調えるレシピID: 1400008776
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフもやし
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/04/12 21:00ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
-
ゴン太☆2021/10/22 09:46美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)