マカロニアボカド、薄焼きたまご、揚げ玉の添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マカロニを鍋にお湯をいれ、5分、茹でる。
- 2 アボカドの皮をむき、実を取り出し、スプーンでつぶす。
- 3 茹で上がれば、すだち汁、アボカドの身、だし醤油、を混ぜて、マカロニに絡ませる。
- 4 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、薄焼きたまごにする。
- 5 お皿に、マカロニ抹茶、たまご、揚げ玉を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません