マカロニアボカド、薄焼きたまご、揚げ玉の添え物 レシピ・作り方

マカロニアボカド、薄焼きたまご、揚げ玉の添え物
shopcennter
shopcennter
マカロニがすっぱくて美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マカロニを鍋にお湯をいれ、5分、茹でる。
  2. 2 アボカドの皮をむき、実を取り出し、スプーンでつぶす。
  3. 3 茹で上がれば、すだち汁、アボカドの身、だし醤油、を混ぜて、マカロニに絡ませる。
  4. 4 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、薄焼きたまごにする。
  5. 5 お皿に、マカロニ抹茶、たまご、揚げ玉を盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008565
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る