ぶりの照り焼き、納豆の添え物 レシピ・作り方

ぶりの照り焼き、納豆の添え物
shopcennter
shopcennter
ぶりがしょうゆ味で美味しい、健康食です

材料(1人分)

  • ぶりの切り身 80g
  • 醤油 5cc
  • 砂糖 10g
  • みりん 2cc
  • お水 5cc
  • 納豆 5g

作り方

  1. 1 ぶりの身を1口サイズに小分けする。
  2. 2 フライパンに、ぶり、醤油、砂糖、みりん、水をいれ、弱火2分焼く。
  3. 3 お皿に、ぶりの照り焼き、納豆を盛り付ける。

きっかけ

健康志向で色々な物をいただく。魚は特に、健康によい効果がある。

  • レシピID:1400008131
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る