はんぺんたまごサラダ菜バーガー レシピ・作り方

はんぺんたまごサラダ菜バーガー
shopcennter
shopcennter
ガツとかぶりつくバーガー

材料(1人分)

  • ハンバーガーバンズ 1個
  • たまご 1/2個
  • はんぺん 10g
  • サラダ菜 1/2枚
  • キャノーラ油 少々

作り方

  1. 1 はんぺんを12mm色紙きりにする
  2. 2 たまごにはんぺんを入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
  3. 3 サラダ菜を水洗いする
  4. 4 サラダ菜をしき、上に、はんぺんたまごを盛る。

きっかけ

  • レシピID:1400007642
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
はんぺんたまごサラダ菜バーガー
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る