ゴーヤの卵焼き レシピ・作り方

ゴーヤの卵焼き
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはみじん切りにカット。卵に砂糖・ゴーヤを入れよく混ぜておく。
  2. 2 卵焼き器にサラダ油を熱して中火~弱火で①の卵液を1/3の量を流し20秒後手前から巻いていく。
  3. 3 空いたスペースに1/3
    の量の卵液を流し巻いていくを2回繰り返して完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400007011
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る