三つ葉の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 三つ葉は3㎝にカット。豆腐はさいの目にカット。
- 2 鍋に水2カップと鰹粉末(ダシ)と豆腐を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら火を弱めて味噌を溶きながら入れ三つ葉入れて火を止め余熱5分で出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)