じゃがいも入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは1センチ角にカットし水にさらして水気をきりレンジで3分加熱。卵は溶いて砂糖をまぜておく。
パセリはみじんきり。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を流し15秒後にはしで混ぜる。
- 3 ②→じゃがいも・パセリ・塩コショウを加え混ぜ半熟状態になったらチーズを入れ軽く混ぜ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuuiruyan2016/11/22 07:16お弁当に入れました!じゃがいも、チーズに卵、絶対おいしい組み合わせですね♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)