鶏の南蛮風照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ムネ肉は1㎝に薄く斜めにスライスし裏表に塩胡椒して片栗粉をつけておく。
○はあわせておく。
大葉は千切り。 - 2 フライパンに油を5mmくらい熱して①の肉を両面焼く(片面3分ずつ)
- 3 火が通ったらフライパンを軽くキッチンペーパーでふくが洗い、鶏と調味料○を入れ絡めて出来上がり。
- 4 皿に盛って大葉をトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)