エビのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビはからをむき背ワタを取り洗って塩胡椒をして小麦粉を薄く塗っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれエビを並べて両面焼く。
- 3 火が通ったらバター・醤油を入れ絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビのバター炒め
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)