豚のきのこソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚は筋をかっとして塩・胡椒しておく。
しめじは2㎝にカット。ニンニクは薄くスライスする。
○は混ぜておく。 - 2 フライパンを温めて熱してサラダ油を少々入れて中火で豚を両面焼いて皿にとりだしておく。
- 3 ②のフライパンにしめじ・ニンニクを入れ良く炒め○を入れ絡める。
- 4 ②に③をトッピングして仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ソテー
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)