フライパンで豚と野菜の蒸料理 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚・えのきは2㎝にカットしておく。大根は5mmの厚さで2㎝角にカットしておく。小松菜は2㎝にカット茎と葉にわけておきフライパンに油なしで大根・小松菜茎を入れる。
- 2 ①の上に豚・えのき・水を入れ中火で蓋をして加熱する。
- 3 ②5~6分加熱し豚に火が通ったら葉を入れて30秒加熱火を止め蓋をして余熱2分でできあがり。○を混ぜてかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉料理1
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382021/12/03 08:40夕飯に作りました。
ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)