簡単☆キムチ白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 1/3丁
- キムチ漬物 大さじ2
- 焼きのり 4枚
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーを敷いたザルにいれて冷蔵庫で数時間置いて水切りするか手早く調理したい時は絞る。
- 2 海苔は3㎝角にカットする。
- 3 3品を混ぜて仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 白和え
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)