ビタミンパワーシチュー レシピ・作り方

ビタミンパワーシチュー
  • 約15分
  • 500円前後
libre*
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冷蔵庫の残りもので出来る簡単1品です。野菜のビタミンを多くとれるので風邪予防にもおすすめ♪肉がなくてもチクワでもOKです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての野菜を写真のようにカットする。鍋にバターで人参・玉ねぎ・カボチャとアスパラ・はんぺんの順で炒める。
  2. 2 塩・胡椒して砕いたコンソメと牛乳を入れて沸騰したら火を弱めて
  3. 3 とろけるチーズと水で溶いた片栗粉を入れてとろみがついたら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の残り物と思えないような1品を作りたい・・・

  • レシピID:1400002303
  • 公開日:2011/11/22
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カテゴリ
にんじん
料理名
クリームシチュー
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