ししゃもチーズ巻餃子 レシピ・作り方

ししゃもチーズ巻餃子
  • 約10分
  • 100円以下
re_na1144
re_na1144
手で持って食べても手が汚れにくいのがいいです。おつまみに最適♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは魚グリルで1・2分焼きます。
  2. 2 餃子の皮の耳に水をつけ、ししゃもをのせて、チーズをのせて巻きます。
  3. 3 魚グリルで弱火で餃子の皮に焦げ目がつくまで両面焼いたら完成です!!

きっかけ

餃子の皮が余っていたのでししゃもとチーズを巻いてみましたー インパクト大です!!

おいしくなるコツ

チーズはたっぷり入れた方が美味しいですよー

  • レシピID:1400001734
  • 公開日:2011/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
関連キーワード
ししゃも チーズ 餃子 おつまみ
料理名
ししゃもチーズ巻餃子
re_na1144
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る