ししゃもチーズ巻餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ししゃもは魚グリルで1・2分焼きます。
- 2 餃子の皮の耳に水をつけ、ししゃもをのせて、チーズをのせて巻きます。
- 3 魚グリルで弱火で餃子の皮に焦げ目がつくまで両面焼いたら完成です!!
きっかけ
餃子の皮が余っていたのでししゃもとチーズを巻いてみましたー インパクト大です!!
おいしくなるコツ
チーズはたっぷり入れた方が美味しいですよー
- レシピID:1400001734
- 公開日:2011/09/04
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃもチーズ巻餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません