オイキムチの即席漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをお好みの大きさに切って、塩と一緒にビニール袋に入れ、塩揉み。
-
2
水気をよく絞ったきゅうりと、
キムチの素・ごま油・ゴマ
をからめたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- オイキムチ
もりくーん
こんにちは、毎日ではありませんが、ご飯を作って、早14年。
なんちゃって兼業主夫として、日々がんばっております。
簡単・適当レシピを中心に掲載していきますので、よかったら 覗いていって下さい。
毎日の生活をつづった、なんちゃって兼業主夫 (ブログ) にも、遊びに来て下さい。
http://plaza.rakuten.co.jp/morikun80/
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
nikoko2020/03/25 20:46美味しかったです^ - ^また作ります!
-
ゆぅみぃ2019/07/25 13:58簡単に、美味しく出来ました!また作りたいと思います。
-
あやろー2013/12/06 13:23ちょっと水っぽくなっちゃいました(^_^;)でも、主人がとっても気に入ってくれたので、今度は綺麗に作れるようにまたリベンジします!ありがとうございました♡
-
chaachan60662013/07/25 17:29胡麻なしですが、キムチの素で簡単にできました。美味しかったです。また作りますね!ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単即席漬けですよ。