【簡単】♪焼豚のピリ辛和え♪ レシピ・作り方

【簡単】♪焼豚のピリ辛和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
あんこま〜ん
あんこま〜ん
ピリ辛でおいしいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼豚を一口大に切る。
  2. 2 フライパンで豆板醤を軽く炒めて、辛味と香りを引き出す。
  3. 3 焼豚を器に盛り、マヨネーズと手順2の豆板醤を添えて、完成です^_^

きっかけ

ピリ辛で焼豚を食べたかったので^_^

  • レシピID:1390052945
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)マヨネーズ豆板醤簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
焼豚 チャーシュー マヨネーズ 豆板醤
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る