大葉の肉巻き レシピ・作り方

大葉の肉巻き
  • 約10分
ゆづっしー
ゆづっしー
大葉の風味が最高です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を4枚ほど重なるか
    重ならないか程度に横に並べて
    その上に大葉を乗せて
    巻き巻きする。
  2. 2 フライパンを熱したら
    油は引かずに①を並べて焼く!
    この時に巻き終わりのところから
    焼いて行く!
  3. 3 軽く塩胡椒をふり
    全体を焼く。完成!

きっかけ

シンプルな塩胡椒味

  • レシピID:1390052306
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚バラ肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ri.
    Ri.
    2021/08/26 12:29
    大葉の肉巻き
    美味しく出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る