作り置きで!ハンバ〜〜グ レシピ・作り方
![作り置きで!ハンバ〜〜グ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15ad541141aa212c17afa60c897771ea5ec1f6b2.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 しめじをほぐして、えのきと玉ねぎの半分をみじん切りに半分をざく切りにする
- 2 挽き肉、玉ねぎ(みじん切り)、水溶きパン粉、卵、塩コショウを入れて粘りが出るまで混ぜる
-
3
タネを丸く平べったくしたら熱したフライパンに入れる。
両面焼けたらハンバーグを上げて、玉ねぎ(ざく切り)としめじを炒める。 炒まったらソースとケチャップを入れてハンバーグと合わせる
関連情報
![しおあずき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/120af8c8b41df114910239f79e5d86f894018450.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません