オリゴ糖で揚げないパン耳ラスク レシピ・作り方

オリゴ糖で揚げないパン耳ラスク
  • 約30分
かぴ@ゆるふわ無添加生活
かぴ@ゆるふわ無添加生活
オリゴ糖なのでほのかな甘さで子どものおやつに大好評です^ ^

材料(3人分)

  • パン耳(5枚切り) 4枚分
  • バター 30g
  • オリゴ糖 60g

作り方

  1. 1 バターを800W30秒レンチンして溶かす
  2. 2 1にオリゴ糖を入れよく混ぜる
  3. 3 2に半分に切ったパン耳を入れ全体に良く絡める
  4. 4 天板に重ならないように並べて200度のオーブンで10分、裏返して5分焼く
  5. 5 冷めたら出来上がり

きっかけ

ホットサンドの後にパン耳が余ったので作ってみました。

  • レシピID:1390049492
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンラスク
かぴ@ゆるふわ無添加生活
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る