オリゴ糖で揚げないパン耳ラスク レシピ・作り方
材料(3人分)
- パン耳(5枚切り) 4枚分
- バター 30g
- オリゴ糖 60g
作り方
- 1 バターを800W30秒レンチンして溶かす
- 2 1にオリゴ糖を入れよく混ぜる
- 3 2に半分に切ったパン耳を入れ全体に良く絡める
- 4 天板に重ならないように並べて200度のオーブンで10分、裏返して5分焼く
- 5 冷めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
かぴ@ゆるふわ無添加生活
持病のある旦那くんと自閉症の娘のためにゆるふわ無添加生活始めました。
今まで参考にしていた分子栄養学と合わせて取り入れています^ ^
無添加麹を使った調味料作りにハマってます♪
※2022.1までのレシピは無添加を取り入れる前のレシピになっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)