ストウブDe〜揚げ乗せ温そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に水を入れて沸かす
和風だしの素を加えて溶かし
麺つゆを入れて味の調整をする - 2 蕎麦を指定通りに茹でる
-
3
・小松菜→半分にカットして水に晒してラップに包んで1分半ほど加熱して食べやすい大きさにカットする
・さつま揚げ→半分にカットしてレンジで温める
(蕎麦を茹でる間で時短に) -
4
だし汁に蕎麦をいれ
さつま揚げと小松菜
細切りにした長ネギと
柚子皮を添えて
出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)