カレーそぼろ豆腐♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄くオリーブオイルをひいたフライパンで、ひき肉を炒めます。
- 2 ひき肉に火が通ったら、オートミールを加えて少し炒めます。
- 3 ●の調味料を加えてさらに炒めます。
- 4 最後に、水切りした豆腐を食べやすい大きさに切って加え、軽く炒めて完成です⭐︎
きっかけ
豆腐料理のメニューを増やしたくて。
おいしくなるコツ
調味料を加えてからしっかり炒めると、カレーの香りがたって美味しくなると思います!
- レシピID:1390048773
- 公開日:2021/01/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
体にもお財布にも優しいメニューです♪